Время прочтения: ~9мин

Продам секс шоп

И вот настал момент, когда было бы хорошо мне расстаться со своим продуктом. Я продаю секс-шоп Candyshop.by. Продаю неспешно и спокойно. Стоимость до конца декабря $5000. После декабря каждый месяц буду подымать на $100. Почему именно так? Потому что ключевое, что необходимо сейчас для развития сайта - время. Домен очень молодой - всего около 5 месяцев. При этом работа проделана огромная и каждый месяц посещаемость растет просто по факту времени. Причина продажи - уезжаю в другую, далекую страну на ПМЖ.

Что представляет из себя сайт, я пересказывать не буду: читайте блог - все рассказывал. Из особенностей могу отметить, что ни один секс-шоп в Беларуси не имеет такой степени проработки. Если имеете аргументы против - пожалуйста, кидайте в комментарии.

За что я в данный момент прошу $5000:

  • за качественный, узнаваемый и проработанный дизайн
  • за продуманную и основанную на аналитике структуру сайта
  • за широкий и настроенный функционал сайта (отзывы о магазине, товарах, новости, блог, фильтры, баннеры, товары статьях блога, кросс-сел, система регистрации, быстрый просмотр товара, пагинация без перезагрузки и все, что надо для большого интернет-магазина)
  • за оптимизированный интернет-магазин для 15-20 тысяч товаров
  • за конверсию интернет-магазина 1.1%
  • за вручную проставленные фильтры и характеристики для товаров
  • за проработанное до мельчайших деталей СЕО
  • за базу постоянных клиентов из ~250 человек (получена за 3 месяца на 21.12.2017)
  • за 570 отзывов о товарах
  • за 112 отзывов о магазине
  • за постоянно растущую посещаемость
  • за отличное отношение поисковиков к домену и сайту
  • за оптимизированные и сведенные к минимуму издержки
  • за сверхлегкое администрирование интернет-магазина и выстроенный процесс
  • за прибыль ~$180-$200 в месяц, лежа на диване и тратя не более 15 минут в день

Кроме самого сайта и вышеперечисленного я, в качестве бонуса (бонус не равно "приятный ништячок") передам так же:

  • все наработанные метрики и аналитику
  • расскажу и покажу, как работать с сайтом и прочие мелочи и особенности белорусского бизнеса
  • расскажу и покажу, что и как делать для дальнейшего развития
  • для дальнейших работ с сайтом весь код будет закомментирован
  • передам группу в ВК на 650 человек
  • передам полностью настроенный и генерирующий ПРИБЫЛЬНЫЕ продажи Директ и Google Adwords

* телефон +375 29 578 77 78 не прилагается

Что ж, теперь пробегусь подробнее о чуде, которое я передам будущему владельцу.

Качественный, узнаваемый и проработанный дизайн. Продуманная и основанная на аналитике структура сайта

Об этом я писал ранее. Сейчас отмечу, что дизайн запоминается посетителями и выделяется на фоне всех имеющихся конкуретнов. Подробнее читайте в предыдущих статьях

Широкий и настроенный функционал сайта

Не интересно. Точнее, по сравнению с другими секс-шопами Беларуси - Candyshop.by имеет наиболее широкий и проработанный функционал, который, в первую очередь, сделан для посетитетелей и повышения конверсии. А подробнее читайте в предыдущиз статьях.

Оптимизированный интернет-магазин для 15-20 тысяч товаров

В качестве платформы используется OpenCart. Это гарантирует легкую, быструю и дешевую доработку или изменение сайта. Вы с легкостью найдете программиста на любой фриланс-бирже, который за копейки сделает все, что угодно. С другой стороны, OpenCart в исполнении Candyshop.by переработан в сторону повышения производительности. По сервису Google PageSpeed Insights сайт имеет 84 балла из 100. Впрочем, смотрим вживую Google PageSpeed Insights Candyshop.by. При этом за хостинг сайта я плачу всего 12 рублей в месяц. Candyshop.by действительно быстрый и удобный

Конверсия интернет-магазина 1.1%

Весь Candyshop.by построен на основании аналитики и метрик. Об этом можете подробнее почитать в предыдущих статьях. И у благодаря этому сайт действительно имеет настоящую конверсию в 1.1%

Вручную проставленные фильтры и характеристики для товаров

Около 3500 тысяч товаров из всех я лично проставлял вручную. Это сделано для удобства посетителей и повышения все той же конверсии. Ни у кого больше такого нет.

Проработанное до мельчайших деталей СЕО

Почитайте отдельную статью чуть ранее про этот пункт. Опять отмечу тот факт, что ни один магазин не имеет такой проработки. Что это значит? Что в течение 2018 года Candyshop.by выйдет в ТОП-3 поисковиков, просто ничего не делая.

Отличное отношение поисковиков к домену и сайту

Сайт никогда не был под санкциями или фильтрами. Можете проверять самостоятельно это с помощью сторонних сервисов и аудитов.

Оптимизированные и сведенные к минимуму издержки

На протяжении всего времени я ставил приоритетом минимальные издержки и минимальные трудозатраты. Это и достигнуто. Все мои траты заключаются в: едином налоге, оплате хостинга и домена. Далее по обстоятельствам (реклама и дальнейшее продвижение по желанию)

Сверхлегкое администрирование интернет-магазина и выстроенный процесс. Прибыль ~$180-$200 в месяц, лежа на диване и тратя не более 15 минут в день

Отличный пункт. Опять же, в предыдущих статьях читайте о том, как управлять Candyshop.by для генерации прибыли. Коротко - заказ оформляется не более 2 минут. Все остальное время делайте, что хотите (и ждите уведомление о поступившем заказе). Сумма $180-200 - это сумма, которая получается уже на 4ый месяц работы сайта. При этом, как я сказал, телодвижений минимум. Не это ли пассивный заработок?

Про бонусы я расскажу при личном общении

В случае, если вы не хотите покупать мой секс шоп, а хотите открыть свой и собираете информацию

Если вдруг у вас такой случай, то, пожалуйста, скажите об этом мне при общении сразу. Я с радостью помогу вам. Да, все верно - я помогу вам и расскажу любую интересующую вас информацию об этом бизнесе. Я не лукавлю и не лицемерю. Я правда искренне готов делиться информацией. Хотя бы потому, что считаю, что белорусский бизнес находится не на том уровне, когда надо конфликтовать с конкурентами.

Я искренне готов помочь по двум причинам: во-первых, если вы самостоятельно разработаете сайт и запустите онлайн секс-шоп, то уровня Candyshop.by вы не достигнете хотя бы по причине временного фактора и адского ручного труда по проработке каталога товаров. Поставщик в стране один, и прайс он дает единый для всех. Будете еще одним говношопом. Но вы попробуете, а я это поддерживаю. Во-вторых, полностью осознав фронт работ и сумм, которые вам придется потратить на то, чтобы достичь уровня продающего интернет секс-шопа, вы поймете, что $5000, которые я прошу за свой сайт (на 21.12.2017) - это просто подарок.

Территориально я нахожусь в городе Витебске. Периодически бываю в Минске. В случае, если Вас интересует предложение, то можно связаться со мной по телефону +375 29 2455231 - Вячеслав. При личной встрече я, кроме всего прочего, с радостью покажу все метрики и даже смогу дать гостевой доступ к контекстным кампаниям. Ибо они сделаны намного круче, чем у кого-либо. Заявляю ответственно. В случае, если вы хотите провести аудит у третьих лиц, то я поддержу и это. В общем, звоните, а там уже обсудим детали.

P.S. Цена ниже не будет, она и так символичная для этого уровня. Уважайте чужой труд.

P.P.S. Цена будет повышаться на $100 каждый месяц, начиная с января 2018. Для меня продажа не стоит в приоритете, а так будет справедливо попробовать =)

P.P.P.S. В сети можно найти предложения о продаже секс-шопов генерирующие $1000 чистой прибыли ( я говорю, например, о cosmosex.by. 90 посетителей в сутки сомнительного происхождения, заваленное СЕО и далеко не самые первые места в выдачах. Какие $1000 я не знаю, честно) - почитайте предыдущие статьи и поймете, что и как в реальности конкретно в данный момент времени. Candyshop.by открыт, прозрачен и действительно будет генерировать не менее $2500-$3000 через определнный промежуток времени при правильном подходе. Все предпосылки у него для этого есть.

Предыдущий пост

Админ-панель или как происходит управление секс шопом Candyshop.by

Мне всегда было интересно заглянуть "за сцену" любого явления. Производство автомобилей, биография известной личности - всегда же интересно узнать: "а как это...

Время прочтения: ~8мин

comments powered by HyperComments