Время прочтения: ~5мин

Почему я открыл секс-шоп

Моему блогу всего пару дней и хочется прям о стольком написать, что я даже теряюсь...Но выбор пал именно на тематику секс-шопа. Почему? Потому что меня это возбуждает. Вот прямо возбуждает.

Итак, я являюсь основателем и руководителем( и вообще всем ) секс-шопа Candyshop.by. Почему же я решил его открыть? То есть существует же столько всевозможных вариантов бизнеса, но почему именно секс-шоп? Для меня на самом деле все предельно просто. Посмотрим, насколько просто это для тебя, мой читатель..

Любой бизнес будет успешен, если ты делаешь его со страстью

Если первая реакция на трек, который ты включил кому-то показать - улыбка, то значит, трек успешен!
Американский продюсер Timbaland

Однажды очень давно я увидел эту цитату известного американского продюсера и проникся ей. В ту пору я активно занимался музыкой и, если точнее, хип-хопом. Но в свое оправдание скажу, что мне нравится исключительно американский хип-хоп, рэп, а не вот это вот ваше русское...Так вот эта идея и стала во многом определять мою жизнь в какой-то степени.

Идея открыть секс-шоп стала следствием. И это ключевой момент лично для меня. Самый интересный вопрос в том: следствием чего же может стать открытие секс-шопа? Запредельные прибыли в этой отрасли? Вовсе нет. В следующих постах я обязательно раскрою эту тему, и вы поймете, что никаких сверхденег тут и в помине нет. Желание открыть нечто довольно пикантное и необычное? Да я вас умоляю, сегодня существует огромное множество куда более спокойных и прибыльных бизнесов с каким-либо "изюмом". Что же тогда? Интерес к этому виду виду деятельности как таковой? Опять нет. Все и проще и сложнее...

Давайте я покажу, например, одну простую фотку:

фетиш на облегающее
Обыкновенная фотография из рекламного поста ВК

Вызывает ли какую-либо реакцию у тебя это фото? Скорей всего нет. И это вполне нормально ведь. Но вот только не для меня...Меня это фотография вдохновляет, радует, наслаждает эстетически и непременно возбуждает. Разумеется изображенное на ней, а не сама фотография. Я фетишист.

В какой-то отрезок моей жизни наступил такой момент, когда я начал чувствовать себя свободно. И свобода эта начала происходить от признания в себе наличия огромного числа фетишей и особых сексуальных предпочтений, смирения со всем этим и получения полного наслаждения от этого. Звучит жутковато? Уверен, что для неокрепшего пуританского ума - да. Чудно!

Как я говорил в самом первом своем посте - цель данного сайта - исследование себя, поиск гармонии и развлечение тебя. Тема фетиша, сексуальности и "ненормальности" будет одной из основных тем моего сайта. Потому что это одна из ключевых тем моей жизни. Это так интимно, так запретно и так страшно, но от того и так желанно к раскрытию...Что же важно сейчас - секс-шоп и стал следствием моего огромного желания раскрывать в себе все новые грани, питать потребность в особой сексуальности и вливаться в этот "мир разврата" еще больше и глубже.

Фетиш и сексуальность как главный двигатель человечества

Что ж, вот так вот все, казалось бы, просто и получается. У меня есть особая сексуальная потребность, наличие большого числа мощных фетишей и желание это развивать. Не хватает только одного...Если я хочу, чтобы это все занимало большую часть моей жизни - необходимо это монетизировать. Сделать источником дохода мои личные потребности или темы, смежные с этим. Именно интернет секс-шоп Candyshop.by и стал самой простой формой приблизиться к своей страсти и при этом начать зарабатывать в очень близкой сфере. Почему близкой? Потому что это не совсем то, чего именно хочу я. Чего же хочу я - буду раскрывать дальше. А пока что - candyshop.by - одно из основных направлений моей деятельности.

Предыдущий пост

"Ну он по-любому будет богатым" или как парнишка из глубинки пришел к успеху

Примерно в возрасте 18 лет один довольно близкий для меня друг детства сказал мне "...ну ты, сразу было понятно, будешь известным и богатым..." Друг абсолютно не...

Время прочтения: ~3мин

comments powered by HyperComments