Время прочтения: ~3мин

"Ну он по-любому будет богатым" или как парнишка из глубинки пришел к успеху

Примерно в возрасте 18 лет один довольно близкий для меня друг детства сказал мне "...ну ты, сразу было понятно, будешь известным и богатым..." Друг абсолютно не понимал, что именно имеет в виду и скорей всего не понимал, почему он так сказал, однако в этом ведь и заключается фундаментальная причина успеха одних и неуспеха других людей.

Меня зовут Вербицкий Вячеслав. Сегодня мне 27 лет и живу я в городе Витебске ( Беларусь ). Успешен ли я? Неоднозначный вопрос, ответ на который зависит от того, кто ты, мой читатель. Что для тебя есть успех?

Что есть успех и как я к нему пришел

Понимание, а если быть точнее, отношение к такому явлению, как "успех" очень важно для нашего с тобой дальнейшего знакомства. Я не хочу кривить душой и лицемерить, а потому постараюсь отныне быть предельно честным и искренним. Если ты четко определяешь, что такое "успех" и четко можешь озвучить конечную точку, то скорей всего, ты примитивен или, говоря проще, глуп. С большой вероятностью, ты не найдешь отклика в себе, читая мой блог.

В моем понимании такого явления, как "успех" не существует. Ну или я немного кривлю душой, но делаю это осознанно. Если формулировать четко - достичь успеха - означает достичь гармонии с собой. Размыто, не правда ли? Согласен - сопливо, размыто и "че за бред вообще". И вот именно это и стоит считать точкой старта для данного проекта. И именно поэтому я решил запустить этот сайт. Для меня - это попытка найти себя, понять себя и обрести ту самую гармонию.

Я не ставлю своей целью учить кого-то или даже мотивировать. Вовсе нет. Но с другой стороны я жажду, что читателей будет как можно больше. Какова же цель этого сайта для читателей? Развлечение. Шоу. Да, именно вот так вот просто. Так уж получается, что моя жизнь сгодиться как сценарий к добротному и увлекательному фильму, но именно этот формат и цель жизни меня и тянет.

Что ж, очень надеюсь, что чтение моего блога будет интересным, кому-то полезным, а кому-то вдохновляющим. А каков будет финальный жанр этого фильма - еще только предстоит узнать...

Предыдущий пост

...

Время прочтения: ~0мин

comments powered by HyperComments